※お料理は全80種類ご用意しております。
※価格はすべて税別表記です。
※価格はすべて税別表記です。
- 沖縄三種盛り
- 680円
- 沖縄もずく
- 450円
- 海ぶどう
- 480円
- 島らっきょ
- 580円
- ジーマミー豆腐
- 450円
- もずくの天ぷら
- 650円
- ジーマミー揚げ出し
- 480円
- 沖縄コロッケ
- 480円
- ゴーヤ天ぷら
- 480円
- ラフテー
- 800円
- 豆腐チャンプルー
- 580円
- ポーク玉子
- 580円
- グルクン唐揚げ
- 580円
- ソーキ煮こみ
- 680円
- ゴーヤチャンプルー
- 680円
- ミミガー
- 450円
- 豆腐よう
- 450円
- ソーキそば
- 700円
- 沖縄焼きそば
- 680円
- タコスライス
- 700円
- ソーメンチャンプルー
- 700円
- アグー豚とろカツ
- 680円
- アグーベーコン炙り
- 680円
- アグー豚塩焼き
- 1,200円
- アグー豚足炙り
- 780円
- アグー鍋
- 1,500円
- 紅芋アイス
- 380円
- さとうきびアイス
- 380円
- ミックスアイス
- 380円
お魚は厳選しており新鮮!目利きには自信があります!その日のおすすめ料理を目当てに来店されるお客様も少なくありません。一番人気はやっぱりお刺身の盛りあわせ。素材が良いのはもちろん、豪快な切り口もご堪能ください!
- 海鮮サラダ
- 780円
- サーモンアボカド
- 750円
- ポテトサラダ
- 450円
- 豆腐サラダ
- 550円
- 海老の天ぷら
- 680円
- えいひれ天
- 450円
- にんにく丸揚げ
- 300円
- アボカドチーズ天
- 580円
- 上ミノから揚げ
- 580円
- ゲソのから揚げ
- 380円
- 海鮮丼
- 大 1,500円
小 800円
- 鉄火丼
- 大 1,200円
小 700円
- お茶漬け
- 400円
- おにぎり 各2ヶ
- 380円
- ぞうすい
- 480円
- 京風だし巻き
- 480円
- 生麩田楽焼き
- 550円
- 海鮮ゆっけ
- 780円
- 砂ずりガーリック
- 580円
- 上ミノポンズ
- 580円
- くらげ梅肉和え
- 380円
- あさり酒蒸し
- 580円
- えいひれ炙り
- 380円
- 焼きあげおろし
- 380円
- 生麩の揚げ出し
- 550円
- 上ミノポンズ
- 580円
- 山さんのキューリ
- 350円
- キューリにんにく漬け
- 350円
- 明太子炙り
- 480円
- ゲソガーリック焼き
- 450円
- スーチカー
- 450円
- あおさ汁
- 380円
- 味噌汁
- 380円
- なっとう汁
- 380円
泡盛は、「本場泡盛」「琉球泡盛」を商標に使用できるのは沖縄県で作られたものだけとされており、一部のメーカーが、台湾、モンゴルなどに酒造所を所有してます。泡盛は酒として味わうほか、沖縄料理の調味料としても多く利用されてます。製造時の副産物であるもろみ(酒粕)は加工され「もろみ酢」として販売され、近年の健康ブームの中で人気を得ております。
※お飲み物は全100種類ご用意しております。
- 残波 白
- 500円
- 残波 黒
- 500円
- 菊の露 ブラウン
- 500円
- 菊の露 VIP
- 800円
- 北谷長老
- 600円
- 美ら螢
- 600円
- 花島唄
- 600円
- 八重泉
- 600円
- 紅芋梅酒
- 500円
当店では自慢の鮮魚にあう日本酒も多数取り揃えております。その他、ビール、焼酎、ワインもご用意しております。
- 山口 獺祭
- 700円
- 三重 作 雅乃智
- 700円
- 福井 黒龍
- 700円
- 新潟 八海山
- 700円
- 群馬 龍神
- 700円
- 高知 土佐鶴
- 700円
- 広島 東洋美人
- 700円
- 広島 紀土
- 700円
- 新潟 〆張鶴
- 700円
- 京都 張栄鶴
- 500円